فايف ستارز للدعايه والاعلان
مرحباآ بكـ"

زائرنا الكريم
انت غير مسجل في هذا المنتدى
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي
فايف ستارز للدعايه والاعلان
مرحباآ بكـ"

زائرنا الكريم
انت غير مسجل في هذا المنتدى
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي
فايف ستارز للدعايه والاعلان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دعايه ـ اعلان ـ يفط ـ كروت ـ بوسترات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلشات طنطادخول
::::::::::::::::::: مـــنــتــدى * طــنــطــا * فــايـــف * ســتــارز * يــرحــب * بــكــم ::::::::::::::::::::
"¨°°o°°¨]§[° سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم عدد خلقه ورضاء نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ه°]§[¨°°o°°¨"

 

 فتة الزبادي باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريناد
مشرف مشرف
ريناد


انثى
المساهمات : 220
العمر : 33
المزاج : فتة الزبادي باللحم 25149268
رقم العضوية : 13
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

فتة الزبادي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: فتة الزبادي باللحم   فتة الزبادي باللحم I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2009 1:40 pm

:::::::::::::: ( المقادير ) :::::::::::::::

نصف كيلو لحم مسلوق بدون عظم -نصف كيلو ارز كامل النضج -مقدار من صلصة الخل والتوم

2 رغيف عيش مقطع قطع صغيرة -كوب لبن زبادي -ماء سلق اللحمة (المرق)

::::::::: ( الطريقة ) :::::::::::::

يوضع الخبز المقطع في صينية بعد تحميرة بالزبد -ويسقى بمرق اللحم (جزء منها وليست كلها )

توضع عليه طبقة اللحم المقطعة قطع صغيرة

توضع طبقة من الارز ثم يصب قليل من ماء المرق حتى يتشرب الخليط تماما

يصب فوق وجه الخليط كمية الزبادي حتى تغطيه تماما

تعمل صلصة الثوم والخل وتصب على الوجه وتقدم ساخنة (هذه طريقة الفتة الفلسطينيية)

( وصحتين وهناء)

( قريبا ان شاء الله سوف اعرض عليكم جميع الصلصات صلصة التارتا- والشركسية- وصوص دمي جلاس- وصلصة المايونيز

الصلصة البنية -صلصة الكاري -الصلصة الفرنسية

واليكم صلصة الخل والتوم

واحد راس توم مفرم -2ملعقة كبيرة سمن -نصف كوب خل -كوب مرقمن اللحم -ملح -فلفل

يقدح السمن ويضاف اليه التوم المفري حتى يصفر لونه

يبقى على النار حتي يغلي ثم يضاف اليه المرق

يتم استخدامه ساخن اما برشها على وجه الفتة او تقديمها بجانب الفتة في قالب الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة جمال طنطا
عضو نشيط
عضو نشيط
ملكة جمال طنطا


انثى
المساهمات : 125
العمر : 35
المزاج : فتة الزبادي باللحم 25149268
رقم العضوية : 57
تاريخ التسجيل : 22/04/2009

فتة الزبادي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الزبادي باللحم   فتة الزبادي باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 12, 2009 1:08 am

ميرسى جدا وننتظر المزيد والمزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الزبادي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فايف ستارز للدعايه والاعلان :: 
:::::: عــــالــــم حـــــواء ::::::
 :: فنون الطبخ
-
انتقل الى: