فايف ستارز للدعايه والاعلان
مرحباآ بكـ"

زائرنا الكريم
انت غير مسجل في هذا المنتدى
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي
فايف ستارز للدعايه والاعلان
مرحباآ بكـ"

زائرنا الكريم
انت غير مسجل في هذا المنتدى
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي
فايف ستارز للدعايه والاعلان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دعايه ـ اعلان ـ يفط ـ كروت ـ بوسترات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلشات طنطادخول
::::::::::::::::::: مـــنــتــدى * طــنــطــا * فــايـــف * ســتــارز * يــرحــب * بــكــم ::::::::::::::::::::
"¨°°o°°¨]§[° سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم عدد خلقه ورضاء نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ه°]§[¨°°o°°¨"

 

 (شاورما اللحم طريقة الشيف منال العالم)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريناد
مشرف مشرف
ريناد


انثى
المساهمات : 220
العمر : 33
المزاج : (شاورما اللحم طريقة الشيف منال العالم) 25149268
رقم العضوية : 13
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

(شاورما اللحم طريقة الشيف منال العالم) Empty
مُساهمةموضوع: (شاورما اللحم طريقة الشيف منال العالم)   (شاورما اللحم طريقة الشيف منال العالم) I_icon_minitimeالجمعة أبريل 17, 2009 8:50 am

شاورما اللحم ( طريقة الشيف منال العالم و مجربة و معتمدة )

خلطة اللحم

1 كليو تقريباً لحم عجل + 4 فص ثوم مهروس ناعم + 1/4 ك زيت زيتون + 1/3 ك خل + 1 م/ك بهارات لحم +1 م/ك كزبرة مطحونة + 1/4 م/ص فلفل أسود + 1/2 م/ص كركم + 1م/ص قرفة مطحونة + 1 م/ك ملح

1 حبة متوسطة طماطم مقطعة صغير + 1/2 حبة فلفل اخضر جوليان + 1 حبة ك بصل + 3- 5 م/ك سماق + 1 ك بقدونس مفروم

الطريقة

- نحضر علبة بلاستيك نضع فيها الثوم + زيت الزيتون+ الخل + الكركم + الكزبرة + بهار المشكل + القرفة + فلفل اسود و يقلب الخليط جيدا و تضاف اللحم مقطعة شرائح ( جوليان )( لا نضيف ملح في هذه المرحلة )

- يفضل استخدام نوع اللحم الخاص بالشاورما ( اسالي الجزار )

- تترك في الثلاجة طول الليل ( يفضل لنتائج مضمونة اتباع التعليمات عشان تدعيلي )

- نحضر مقلاة غويطة و نضعها علي نار قوية ( مع اضافة القليل من الزيت مع قطعة من ليه الخورف و تشوح الاول ) توضع عليها اللحم بالخليط و تشوح تترك علي نار القوية حتي لا تنزل مياهها قدر الامكان تي تجف و تشوح حتي التاكد من نضجها ( لو شعرتي انها لم تنضج اضيفي لها قليل من الماء )

بصراحة انا لا احتاج الي الماء لان الخل بيفتت الانسجة و عدم اضافتي للملح في التتبيلة يجعل اللحم يحتفظ بمياهه و طريقة التسوية ايضا .. و بالتالي لا افقد طعم التوبل باضافة الماء

- يضاف اليها الطماطم ( مقشره و منزوع من البذور ) و الفلفل في اخر تشويحة و نضيف الملح و لا تكثري

- و نطفي النار ثم نضيف البصل ( المضاف اليه السماق و المتروك حوالي 10ق قبل اضافته ) و البقدونس المفري
(ملحوظة هامة الاخوات المصريات ملبيحبوا مثلنا زيت الزيتون من الممكن استخدام الزيت العادي مازولا -عافية)
(وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــاء والعافيــــــــــــــــــــــــــة)المحبة لكو رينو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
coco
عضو نشيط
عضو نشيط
coco


انثى
المساهمات : 100
العمر : 38
المزاج : (شاورما اللحم طريقة الشيف منال العالم) 25149268
رقم العضوية : 26
تاريخ التسجيل : 10/03/2009

(شاورما اللحم طريقة الشيف منال العالم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: (شاورما اللحم طريقة الشيف منال العالم)   (شاورما اللحم طريقة الشيف منال العالم) I_icon_minitimeالجمعة أبريل 17, 2009 11:17 am

جميله جدا يا رينو انا بحب شاورمه موت هاااااااااااايل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(شاورما اللحم طريقة الشيف منال العالم)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم والسمك والحليب يمنع مرض دمور المخ
» ....................طريقة وضع الكحل السائل.....................
» ..............اسهل طريقة لتعطير فمك..................
» طريقة ادخال الشفرة في الاجهزة
» طريقة العمل والربح مع أوريفلام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فايف ستارز للدعايه والاعلان :: 
:::::: عــــالــــم حـــــواء ::::::
 :: فنون الطبخ
-
انتقل الى: